GESTION
JUSTIFICACION
RECUSOS
La sociedad limitada es una sociedad mercantil cuyo capital está dividido en participaciones iguales, se coloca un capital determinado. La responsabilidad de los socios es prescindible La responsabilidad por las deudas, trabajos y problemas en que pueda incurrir la sociedad es exclusiva del patrimonio social, dado que los socios no responden personalmente de ellas la cual podrá abreviarse : LTDA.
RECURSOS
FISICOS:
-Estufa
-moldes
-vasos decorados
-cubiertos
-marcadores
-pliego de cartulina
HUMANOS:
GERENTE (LUISA RUIZ):
CONTADOR (NELSON JAVIER CIPAGAUTA):
Un contador se encarga de llevar la contabilidad de una empresa, esto quiere decir que se encarga de registrar la ganancias, los gastos, hacer los pagos ante el físico, además de llevar registros de toda la vida numérica de la empresa de estos registros el contador tendrá que dar un esquema de cómo está la situación de la empresa de este estado, los dueños saben en qué gastar, en que invertir y cuáles son las ganancias de la empresa.
SECRETARIA (WENDY JULIANA MURIEL)
Organizar, y en ciertos casos, asistir a reuniones
Establecer buenos contactos telefónicos
Redactar y presentar correctamente informes, comunicados, etc.
Planificar su tiempo y el de sus compañeros
> Preparar y tratar la información adecuadamente
Concertar, acoger y atender a las visitas
>Preparar presentaciones de productos o servicios
Organizar los viajes de negocios, etcétera
PUBLICISTA (DAVID ALEJANDRO REAL)
Un publicista es una persona que trabajo es generar y manejar publicidad para una figura pública, especialmente a celebridad, a negocio, o para un trabajo tal como alibro o película. Uno de la función principal del publicista es generar cobertura de prensa a nombre de clientes y servir como el puente entre los clientes, su público y los enchufes de los medios.
RECURSOS ECONOMICOS:
Pasajes para traer formularios de la cámara y comercio $ 2,800
Tiempo en computador desarrollando el proyecto $ 7,600
Total dinero gastado $10,400
- 1 lata grande de Leche condensada
- 5 huevos, separados
- 1 cucharada de jugo de Limón
- 2 vasos de pulpa de mango
- 3 sobres de Gelatina sin sabor
- 1/2 taza de Agua
Preparación:
1. Vierta la Leche condensada en el vaso de la licuadora. Una a una añada las yemas y licue bien después de cada adición. Agregue primero el jugo de limón y luego la pulpa de mango. Licue nuevamente la Preparación hasta que esté bien integrada.
2. Vierta la gelatina en un recipiente pequeño que pueda ir al fuego. Humedézcala con el agua y deje reposar 5 minutos. Lleve a fuego lento y cocine revolviendo hasta que se haya derretido. Agréguela a laPreparación anterior y revuelva bien.
3. Bata las claras a punto de nieve e incorpórelas a la Preparación con movimientos envolventes. Vierta en un molde ligeramente engrasado y refrigere mínimo 3 horas antes de servir. Desmolde para servir.